quinta-feira, abril 28, 2005

46

6 Comments:

At quinta-feira, 25 outubro, 2007, Anonymous Anónimo said...

Um dos mais apetitosos frutos da Guiné. O cajú.
Que sumo sempre fresco mesmo quando o calor aperta.

Quem me dera poder comer um agora.

 
At domingo, 02 novembro, 2008, Anonymous Anónimo said...

Maioria da populacão da Guine-Bissau vivem na base da fruta de castanha de cajú mas o preco não é valorizado pelo guverno um país onde não estabilidade,um bom encino,boa medicina,paz e a justiça não há futoro pelas cianças,

 
At quinta-feira, 26 março, 2009, Blogger Raul said...

tive o gosto de comer centenas destes frutos das arvores que circundavam a missão em bissau

 
At domingo, 21 fevereiro, 2010, Anonymous JÓIA said...

A grande partenda populaçao Guiniensse, têm treino pra semear, cajueiro, que da essa maravilhosa fruta gostosa que todos nós desejamos saboriar, ou provar. Provar isso já é outra coisa, provar é para quem numca comeu.Também a outras frutas também que sao muitos bons. Já tenho saudades desse país...





Agora queria também desejar um bom 2010, espero que possam fazer algo para melhorar o nosso país. Seria muito bom ver o nosso país também com esperanças como outros países ÁfricanAs.

 
At quarta-feira, 28 abril, 2010, Anonymous Anónimo said...

Que rico fruto, muito comi eu deles junto da tabanca da minha bajuda, comi o fruto e a bajuda........

 
At quarta-feira, 06 julho, 2011, Anonymous Anónimo said...

Aqui, no Brasil, não só os colhí para vender, fazer em casa um delicioso suco como atear fogo às suas castanhas e saboreá-las torradas assim. De todas as belas fotos desse belo país esta se destaca.

 

Enviar um comentário

<< Home